2020.2.21

【お知らせ】 資金移動業の廃止のお知らせ

資金移動業の廃止のお知らせ

当社は、令和2年3月31日をもって資金移動業を廃止することといたしました。
つきまして、同年2月21日の官報において公告を行いましたので、以下の通りお知らせいたします

資金移動業の廃止の公告

当社は、令和二年三月三十一日をもって資金移動業を廃止することといたしました。

資金決済に関する法律第六十一条第五項に規定する為替取引に関し負担する債務の履行の完了の方法については、以下の方法によるものとします。
一、当社が管理するお客様の金銭(Wallet残高)は予めお客様より登録いただいている金融機関の口座に振り込む方法により返還いたします。なお、本返還にあたっての出金手数料(二百円)はかからないものといたします。
二、返還申出期間は、令和二年二月二十一日より同年三月二十一日までといたします。

以上、資金決済に関する法律第六十一条第三項の規定により公告いたします。

東京都港区六本木六丁目一〇番一号
代表取締役 康井義貴