2019.10.15

Origami、ミニストップ全店舗でキャンペーンを実施
〜10月も11月もお得に。最大1,100円分のクーポンをプレゼント〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本明裕、以下:「ミニストップ」)の運営するコンビニエンスストア「ミニストップ」にて、2019年10月16日(水)〜10月30日(水)の期間、キャンペーンを実施します。

今回のキャンペーンでは、10月16日から10月30日のキャンペーン期間中、Origamiアプリ内、もしくはキャンペーンページから、500円または100円オフのクーポンを取得できます。さらに、キャンペーン期間中ミニストップにてOrigami Payでお支払いいただくと、11月の毎週金曜日に100円OFFクーポンをOrigamiアプリ内でお届けします。キャンペーン全体では、Origamiではじめてお支払いする方は最大1,100円分、既にOrigamiを利用いただいている方は最大600円分お得となります。キャンペーン詳細は、下記概要をご覧ください。

Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

キャンペーン概要

2019年10月16日(水)〜10月30日(水)の期間中、ミニストップにて以下キャンペーンを実施します。
①Origamiアプリではじめてお支払いをする方に、ミニストップでご利用できる500円OFFクーポンを1枚プレゼント。
②先着3万枚限定、Origamiユーザーならどなたでも使える100円OFFクーポンを1枚プレゼント。
③10月16日(水)〜10月30日(水)のキャンペーン期間中、ミニストップにてOrigamiアプリで決済した方に、11月の毎週金曜日に100円OFFクーポン(全5枚)をプレゼント。
※ ①のクーポンはOrigamiアプリをこれから始める方のみが対象となります。これまでOrigamiアプリでお支払いをしたことがある方は、クーポンを取得できません。
※ ①のクーポンは520円以上のお支払いでご利用いただけます。
※ ②,③のクーポンは112円以上のお支払いでご利用いただけます。
※ ①,②のクーポンは、お一人様1枚まで取得可能となります。
※ ③のクーポンは2019年11月の毎週金曜日に1枚ずつ配信します。配信時間は指定できません。
※ クーポンの有効期限については、各クーポンの詳細をご確認ください。
※ Origamiアプリにて決済いただけない商品もありますので、ご了承ください。

対象店舗

ミニストップのOrigami導入全店舗
※ ウエルシア併設店舗は本キャンペーン対象外となります。
※ Origamiでのお支払いができない店舗は本キャンペーン対象外となります。

キャンペーンページ

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami