2019.09.11

Origami、ヤマダ電機グループ全店舗でキャンペーンを実施
〜各店舗初めてのお支払いが10%OFF(最大3,000円割引)に〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)と、株式会社ヤマダ電機(本社:群馬県高崎市、代表取締役社長:三嶋恒夫、以下 「ヤマダ電機」)及びヤマダ電機グループ会社のベスト電器、マツヤデンキ、ツクモ、キムラヤは、2019年9月14日(土)〜2019年9月30日(月)の期間、キャンペーンを実施します。期間中、Origami Payで各店舗初めてのお支払いが即時で10%OFF(最大3,000円割引)となります。クーポンをセットする必要がなく、Origami Payでお支払いするだけで自動的に割引となります。また、同一店舗での2回目以降のお支払いは、お会計金額からいつでもその場で即時3%OFFとなります(※)。
※アプリ内で登録した金融機関口座からのお支払いの場合。Origamiアプリ内紐付けのクレジットカードによるお支払いの場合は2%OFFとなります。

Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

キャンペーン概要

2019年9月14日(土)〜2019年9月30日(月)の期間中、ヤマダ電機、ベスト電器、マツヤデンキ、ツクモ、キムラヤでの各店舗初回のお支払いが10%OFFとなります。
※ 最大割引金額は3,000円となります。税込み30,000円までの場合、10%OFFを適用。税込み30,000円を超える場合、割引額3,000円が適用となります。
※ キャンペーン期間以前にOrigami Payでお支払いした店舗は割引対象外となります。 ※ Origami Payで決済いただけない商品がございます。
※ 本キャンペーンはOrigamiアプリの Origami Pay に対してのみ適用となります。 セゾンポータルアプリのセゾンOrigami Pay・UCポータルアプリのUC Origami Pay・TS CUBIC Origami Pay・LEXUS Origami Payでのお支払いは対象外となります。

同一店舗での2回目以降のご利用について

- 期間:2019年9月30日(月)まで
- お支払い方法に応じて、割引内容、最大割引金額が異なります。
- 一部キャンペーン対象外または割引内容、最大割引金額が異なる店舗もございます。
- 通常一回としてみなされるべき金額のお支払いを、複数回に分割してお支払いをすることはできません。

支払い方法と割引内容

対象店舗

ヤマダ電機、ベスト電器、マツヤデンキ、ツクモ、キムラヤ全店舗

キャンペーンページ

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami