2019.08.09

Origami、ビックカメラグループ全店舗でキャンペーンを実施
〜各店舗初めてのお支払いが10%OFF(最大3,000円割引)に〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、株式会社ビックカメラ(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:宮嶋宏幸、以下「ビックカメラ」)の運営する「ビックカメラ」、株式会社コジマ(本社:栃木県宇都宮市、代表取締役会長兼社長:木村一義、以下「コジマ」)の運営する「コジマ」、株式会社ソフマップ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:渡辺武志、以下「ソフマップ」)の運営する「ソフマップ」の全店舗において、2019年8月10日(土)から8月18日(日)の期間、キャンペーンを実施します。期間中、Origami Payで各店舗初めてのお支払いが即時で10%OFF(最大3,000円割引)となります。

Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

キャンペーン概要

2019年8月10日(土)〜2019年8月18日(日)の期間中、ビックカメラ、コジマ、ソフマップでの各店舗初回のお支払いが10%OFFとなります。
※ 最大割引金額は3,000円となります。税込み30,000円までの場合、10%OFFを適用。税込み30,000円を超える場合、割引額3,000円が適用となります。
※ キャンペーン期間以前にOrigami Payでお支払いした店舗は割引対象外となります。  ※ Origami Payで決済いただけない商品がございます。
※ 本キャンペーンはOrigamiアプリの Origami Pay に対してのみ適用となります。 セゾンポータルアプリのセゾンOrigami Pay・UCポータルアプリのUC Origami Pay・TS CUBIC Origami Pay・LEXUS Origami Payでのお支払いは対象外となります。

対象店舗

ビックカメラ、コジマ、ソフマップ全店舗

キャンペーンページ

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami