2019.08.05

Origami、サーティワン アイスクリームでレギュラーシングルのアイスが何度でも半額となるキャンペーンを実施

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)と、B-R サーティワン アイスクリーム株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:渡辺裕明、以下「サーティワン アイスクリーム」)は、全国のサーティワン アイスクリームのOrigami Pay導入店舗において、2019年8月9日(金)から8月18日(日)の期間、キャンペーンを実施します。期間中、Origami Payでお支払いいただくと、税込500円未満の全メニューが何度でも、即時で半額(最大250円割引)となります。(※)

Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

キャンペーン概要

2019年8月9日(金)〜2019年8月18日(日)の期間中、サーティワン アイスクリームでのお支払いが何度でも半額となります。
※ 割引上限額は250円となります。税込み500円までの場合、50%OFF適用。それを超える場合、割引額250円が適用となります。
※ セゾンポータルアプリ / UCポータルアプリ内の Origami Pay(セゾン Origami Pay/ UC Origami Pay)では適用外となります。

対象店舗

※本キャンペーン実施店舗中心に、水原希子さんを起用したOrigamiのポスターが掲示されています。
※導入対象外店舗につきましては、キャンペーンページよりご確認ください。

キャンペーンページ

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami