2019.07.29

Origami、ウエルシアグループと共同キャンペーンを実施
〜期間中、50%OFFクーポン(最大500円割引)を2枚プレゼント〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、ウエルシアホールディングス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松本忠久、以下「ウエルシア」)が運営する「ウエルシア」および「ハックドラッグ」、シミズ薬品株式会社が運営する「ダックス」、株式会社丸大サクラヰ薬局が運営する「ハッピー・ドラッグ」、株式会社 B.B.ONが運営する「B.B.ON」、株式会社クスリのマルエが運営する「マルエドラッグ」、株式会社MASAYAが運営する「MASAYA」、金光薬品株式会社が運営する「金光薬品」において、2019年8月1日(木)〜8月7日(水)の期間、キャンペーンを実施します。本キャンペーンでは、同期間にご利用いただける50%OFF(最大500円割引)のクーポンが、2枚取得可能です。

本キャンペーンでは、まずウエルシアグループ店舗の店頭ポスター記載のQRコードから、またはURL(下記参照)からキャンペーンページにアクセスします。同ページ内に記載されているキャンペーンコードをOrigamiアプリ上で入力すると、2019年8月1日(木)〜8月7日(水)の期間にウエルシアグループ全店でご利用いただける50%OFFクーポンを2枚取得できます(※)。Origamiアプリを既にご利用いただいている方は、アプリ内に届く「メッセージ」機能からでもクーポンが取得できます。また、クーポンの取得は7月29日から、ご利用は8月1日からとなります。
※ キャンペーンコードの1回の入力に対して、クーポンを1枚取得いただけます。2枚取得するには2回入力が必要となります。

Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も今回のようなイベントを含めた様々な場所で、スマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

キャンペーン概要

ウエルシアグループ限定で利用可能な50%OFFクーポンを2枚プレゼントいたします。
- 本クーポンは、2019年8月1日(木)~2019年8月7日(水)の期間中のみご利用いただけます。
- ご利用クーポン1枚ごとに最大割引金額は、500円となります。税込10円以上のお支払いにご利用いただけます。
- 税込み1,000円までの場合、50%OFF適用、それを超える場合、割引額500円が適用となります。
- クーポンはおひとりさま2枚まで取得可能です。

1.ホーム画面の右上「クーポン」ボタンをタップ

2.「キャンペーンコードを入力する」を選択

3.対象のキャンペーンコードを入力

4.Origamiクーポンを取得

対象店舗: ウエルシア、ハックドラッグ、ダックス、B.B.ON、ハッピー・ドラッグ、マルエドラッグ、MASAYA、金光薬品(一部店舗をのぞく)
キャンペーンページ: https://origami.com/cp/2019/campaign/201908/welcia/

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami