2019.06.06

Origami、「第6回手羽先サミット®neo」にOrigami Payを提供
〜各店舗初めてのお支払いが10%OFFに〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、手羽先サミット®実行委員会が主催する「第6回手羽先サミット®neo」へ、Origami Payを提供します。「第6回手羽先サミット®neo」は、食文化の構築で地域活性化と観光客の誘致を目的に、名古屋発祥の「手羽先」を全国から集め、来場者の投票で手羽先の世界一グランプリを決定するものです。同イベントは、2019年6月7日(金)から6月9日(日)の期間、久屋大通公園(愛知県名古屋市)にて開催予定です。

「第6回手羽先サミット®neo」にて、Origamiアプリで各店舗初めてのお支払いが10%OFFとなります。イベント内の同じ店舗で2回目以降のお支払いの場合、3%OFFとなります。
アプリ内で登録した銀行口座からのお支払いの場合。Origamiアプリ内紐付けのクレジットカードによるお支払いの場合は2%OFFとなります。

Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

イベント開催概要

イベントタイトル: 「第6回手羽先サミット®neo」
日時: 6月7日(金) 16:00-21:00
    6月8日(土) 10:00-21:00
    6月9日(日) 10:00-18:00
会場: 久屋大通公園(愛知県名古屋市)
主催: 手羽先サミット®実行委員会
入場料: 無料
対象店舗: 「第6回手羽先サミット®neo」 「あいちめし®」出店店舗
店舗一覧 https://www.tebasaki-summit.jp/blank-15
※一部店舗ではご利用いただけません。
オフィシャルホームページ: https://www.tebasaki-summit.jp/

「第6回手羽先サミット®️neo」について

手羽先唐揚げの発祥地、名古屋市熱田区から始まった手羽先の頂上決戦!なごやめしの代表「手羽先」を イベントを通じて全国に発信し、食文化の構築を図り、来場者の投票で手羽先の世界一グランプリを決定します。

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami