2019.05.30

Origami、新規加盟店向け決済手数料0%キャンペーンを実施

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、2019年6月1日(土)〜7月31日(水)の期間に加盟店審査に申し込みをいただいた法人のお客様を対象に、2019年11月30日(土)までのキャンペーン期間中Origami Payの決済手数料を0%とするキャンペーンを実施いたします。

本キャンペーンを機会に、多くの事業者の皆様にOrigami Payの利便性を体感いただき、キャッシュレス社会の実現を推進してまいります。 (※期間中の決済手数料0%はOrigami Payのみとし、Alipay等の適用はありません。)
新規加盟店のお申し込みはこちらから

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS 10以上、Android 5以上

Twitter : http://twitter.com/origami