2019.05.08

Origami、大分県内でOrigamiアプリでの初めてのお支払いが5%OFF

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、大分県(知事:広瀬勝貞)内のOrigami Pay導入店舗で、Origami Payでの初めてのお支払いが5%OFFとなるキャンペーンを、2019年5月12日から9月30日までの期間中、実施します。本キャンペーンは、キャッシュレス化推進のため大分県が実施する「大分県特別優遇プラン」の県認定決済事業者として行うもので、県域全体でのキャンペーンの実施は当社として初の試みとなります。

Origamiは、キャッシュレスの普及を目指し、利用者の皆様が安心、お得、便利であることを実感いただけるよう、今後も日常の中でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用いただく機会を増やしてまいります。

キャンペーン内容

期間中、大分県内のOrigami Pay導入店舗で、Origami Payを利用した初めてのお支払いが5%OFFとなります。
  - 最大割引額は、1,000円となります。
  - 税込み2万円までの場合、5%OFFを適用、それを超える場合、割引額1,000円が適用となります。
  - 2回目以降のお支払いは2%OFFとなります。
  - Origamiアプリのお支払い方法として金融機関の口座を登録した即時支払をする際にはさらに1%割引となります。

キャンペーン期間

2019年5月12日(日)~2019年9月30日(月)

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami