2019.04.18

Origami、セイコーマート1,189店舗へOrigami Payを提供
〜提供開始記念で「オリガミで、半額。」キャンペーン第五弾も実施〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下「Origami」)は、株式会社セコマ(本社:北海道札幌市、代表取締役社長:丸谷智保、以下「セコマ」)のセコマグループが運営する「セイコーマート」の1,189店舗(北海道 1,093店、関東 96店、2019年3月時点)にて、2019年4月22日(月)からスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始します。これを記念して、4月22日(月)から5月12日(日)までの間、「オリガミで、半額。」キャンペーン第五弾をセイコーマートにて実施します。

セイコーマートは、北海道に拠点を置き、茨城県、埼玉県にも展開するコンビニエンスストアチェーンです。北海道内で最も店舗数の多いコンビニエンスストアであり、生活インフラとして地域に貢献してきました。Origamiも「ローカル」戦略を重視し、地域の方々にキャッシュレスの利便性を体感いただけるようサービス拡大や実証実験などを行っています。

そこで、地域の方にさらにキャッシュレスの利便性を体感いただくために、これまで実施してまいりました「オリガミで、半額」キャンペーンシリーズの第五弾を、セイコーマートにて実施する運びとなりました。Origamiは今後も、日本のあらゆる地域のキャッシュレスを推進するため、ユーザーがキャッシュレスでお得になる機会として「オリガミで、半額。」キャンペーンを実施します。

キャンペーン概要

2019年4月22日(月)~2019年5月12日(日)の期間、セイコーマート各店舗にて、Origami Payでの初めてのお支払いが半額となります。
※ 上記の初めてのお支払いとは、店舗ごとの初回決済を指し、複数店舗で適用されます。
※ 最大割引額は500円となります。
※ 税込1,000円までのお支払いの場合、半額になります。税込1,001円以上のお支払いの場合、割引額500円が適用となります。
※ セイコーマート パセオ店はOrigami Payがご利用いただけません。
※ たばこは割引対象外となります。またOrigami Payでお支払いいただけない商品もございます。詳細はキャンペーンページをご確認ください。
※ セゾンポータルアプリのセゾンOrigami Pay・UCポータルアプリのUC Origami Payでのお支払いは対象外となります。

対象店舗

お近くの対象店舗はOrigamiアプリ、もしくはセイコーマートのホームページ「店舗のご案内」よりお探しいただけます
セイコーマートホームページ https://www.seicomart.co.jp/

キャンペーンページ

今後のキャンペーン予定

今後開始するキャンペーン情報につきましては詳細が決まり次第発表いたします。 詳細は下記ウェブサイトをご覧ください。

セイコーマートについて

セイコーマートは、セコマグループが北海道を中心に、茨城県、埼玉県を含めた全1,190店舗(2019年3月末時点)を展開、運営するコンビニエンスストアチェーンです。

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店数は国内145万ヶ所、海外1,000万ヶ所(2019年末予定)になります。

* 対応環境: iOS10以上・Android5以上

Twitter : http://twitter.com/origami