2019.03.11

Origami、名古屋オフィスを設立

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、国内4拠点目として名古屋オフィスを設立し、2019年3月18日より営業を開始することを発表します。

Origamiは、地域の方々にキャッシュレスの利便性を体感いただけるよう、サービス拡大を進めております。この度、名古屋、および中部地域でのキャッシュレス需要の高まりに伴い、東京、大阪、福岡オフィスに続く国内4拠点目として、名古屋オフィスを設立します。
今後中部地域においては、岐阜県大垣市において市税等の納付環境の整備に係る共同実証実験等予定するなど、地域の行政、企業、金融機関の皆様と協力しながら、更なるキャッシュレスの浸透を図ります。また、名古屋オフィスでは、社員の採用活動も積極的に行っています。

名古屋オフィス概要

名称:株式会社Origami名古屋オフィス
所在地:愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング 25F
問い合わせ先:support@origami.com

採用活動について

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店舗数は10万店舗(2018年度末見込み含む)となります。