2019.02.22

Origami、創立7周年を迎え、「Origami Pay」で引き続きお得に

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、本日2019年2月22日に創立7周年を迎えました。

当社は「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、2012年に会社を設立し、2015年にスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始いたしました。Origamiは、キャッシュレス普及のために、日常的な決済手段としてご利用いただき、利用者の皆様にとって安心、お得、便利であることを実感いただくことが重要だと考えています。本日7周年を迎えた当社は、好評をいただいてりおります半額キャンペーン第4弾の実施、銀行口座の登録や支払いに関わるキャンペーン、7周年記念クーポンのプレゼントなど、今後も日常の中でスマホ決済のお得を実感いただけるキャンペーンを実施していまいります。

1、半額キャンペーン第4弾(3月実施予定)

2018年12月より、Origamiでは、加盟店と共同で「オリガミで、半額。」キャンペーンを実施し、第一弾の吉野家に続き、DEAN & DELUCA、ケンタッキーフライドチキンと好評を博してまいりました。3月に実施する第4弾のキャンペーンにつきましては、近日公開いたします。また、すでに決定している夏までの実施スケジュールも随時公開してまいります。

2、銀行口座登録キャンペーンスタート(3月中旬開始予定)

Origami Payへの新規銀行口座登録で、100円OFFのクーポンをプレゼントいたします。また、引き続き、銀行口座を利用した即時支払いの場合は、他のキャンペーン割引に加えて1%割引となります。 (関連資料:「Origami、銀行口座からの即時支払いで、さらに1%OFFに」

3、7周年記念222円OFFクーポンをプレゼント(本日開始)

2019年2月22日(金)12:00から2月28日(木)23:59までの期間中、Origamiアプリに、「Origami222」のキャンペーンコードを入力すると、Origami加盟店でご利用可能な222円OFFクーポンを取得することができます。クーポンはお一人様1枚まで取得可能で、1,000 円以上のお支払いにご利用いただけます。

4、リツイート(RT)でオリジナルグッズをプレゼント(本日開始)

2019年2月22日(金)12:00から2月28日(木)23:59までの期間中、Origami公式Twitterアカウント、「@origami」をフォローし、公式Twitterアカウントから投稿される応募用のツイートをキャンペーン期間内に引用リツイート(コメントを付けてリツイート)し「#OrigamiPayで買いたいもの」を記載してください。つぶやいていただいた中から、抽選で10名にオリジナルグッズプレゼントいたします。

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店舗数は10万店舗(2018年度末見込み含む)となります。

Twitter : https://twitter.com/origami
Facebook : https://www.facebook.com/origami