2019.02.15

Origami、岐阜郡上エリアのスキー場、ホテルへOrigami Payを提供
〜期間中10%OFFクーポンを取得可能なキャンペーンも〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、めいほう高原開発株式会社(本社:岐阜県郡上市、代表取締役:伊藤正司)の運営するめいほうスキー場、および、中部スノーアライアンス株式会社(本社:岐阜県郡上市、代表取締役:一ノ本達己)の運営する高鷲スノーパーク、ダイナランド、ホテルヴィラ・モンサン、ひるがの高原スキー場、東和観光株式会社(本社:岐阜県郡上市、代表取締役:一ノ本達己)の運営する鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部、鷲ヶ岳高原ホテルレインボーにおいて、2019年2月16日よりスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始します。

岐阜郡上エリアの4つのスキー場と2つのホテル、およびゴルフ場の中にある計50店舗へOrigami Payが導入にされることにより、お客様が岐阜郡上エリアでのアクティビティをより便利に、そしてお得に楽しめるようになります。

今回の提供開始を機に、2月16日からの期間中、下記のキャンペーンを予定しています。

キャンペーン概要

2019年2月16日(土)~2019年3月17日(日)の期間中、岐阜郡上エリアの以下のスキー場、ホテルなどで掲出のポスターのQRコードをOrigamiアプリで読み取ると、同エリア内のスキー場、ホテル、ゴルフ場などのOrigami加盟店でご利用いただける10%offクーポンが取得できます。

※ 最大割引額は2,000円となります。
※ 発行枚数は上限1000枚となります。

対象店舗

• 1. めいほうスキー場(mogumogu家、レンタル、リフト券売り場)
  • 2. 高鷲スノーパーク(リフト券売り場、インフォメーション、売店モナコ、売店、レンタル、レストランモンテローザ)
  • 3. ダイナランド(リフト券売り場、インフォメーション、売店、バブーン、レンタル、レストラン1Fルアール、2Fベルーナ、カレー専門店、スキースクール、託児所)
  • 4. ホテル ヴィラ・モンサン
  • 5. ひるがの高原スキー場(リフト券売り場、インフォメーション、売店ひるがのショップ、レストラン スカイレストラン)
  • 6. 鷲ヶ岳高原ゴルフ倶楽部
  • 7. 鷲ヶ岳高原ホテルレインボー

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店や地域の小売・サービス業など、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しており、加盟店舗数は10万店舗(2018年度末見込み含む)となります。

Twitter : https://twitter.com/origami
Facebook : https://www.facebook.com/origami