2018.10.30

Origami、カラオケ館へOrigami Payを提供
~初回利用で500円OFF、2回目以降2%OFFのキャンペーンも~

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、株式会社B&V(本社:東京都新宿区、代表取締役:渡部記春)の運営する「カラオケ館」にて、2018年11月1日より順次、スマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始します。

まず、11月1日より、都内8店舗(渋谷エリア)にて導入を開始し、その後は、全国300店舗へ順次展開を予定しております。カラオケ館では、お客様の利便性を高めると同時に、Origami Coupon(クーポン)配布などでお客様へのサービスを向上することを目的に、今回、Origami Payの導入に至りました。全国展開のカラオケチェーンで、Origami Payが導入される初の事例となります。

今回の提供開始を機に、11月1日からの期間中、下記のキャンペーンを予定しています。

1. 初回決済500円OFF

スタート記念として、2018年11月1日(木)から11月30日(金)の期間中、カラオケ館の下記店舗で「Origami Pay」で初めて決済をした方は、500円OFFとなります。

2. 2回目以降2%OFF

同じく、2018年11月1日(木)から11月30日(金)の期間中、カラオケ館の下記店舗で「Origami Pay」で2回目以降の決済をした方は、2%OFFとなります。割引金額の上限金額はありません。

【11月1日導入予定店舗: 計8店舗】

カラオケ館 渋谷本店
カラオケ館 渋谷店(本館)
カラオケ館 渋谷店(新館)
カラオケ館 渋谷東口店
カラオケ館 渋谷文化村通り店
カラオケ館 原宿店
カラオケ館 原宿2号店
カラオケ館 原宿3号店

*原宿2号店は、2018年11月6日(火)リニューアルオープン後より利用可能となります。

Origamiは、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店をはじめ、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Payの導入が拡大しています。