2018.10.27

スマホ決済サービス『Origami Pay』CM Origami 「デビュー」篇
10月27日(土)よりオンエア開始〜水原希子さん出演〜

株式会社 Origami(本社 : 東京都港区、代表取締役社長 : 康井義貴、以下 Origami)は、スマホ決済サービス「Origami Pay」と、そのサービスを提供する「Origamiアプリ」について、より幅広く認知いただくために、新CM「Origami デビュー篇」を、2018年10月27 日(土)より順次オンエア開始いたします。 会社とサービスのシンボルであるOrigamiのロゴとオレンジのカラーを表現した、Origamiとして初のTVCMとなります。今後、グローバルにサービスを展開するOrigamiを表すため、日本をはじめ海外でも活躍するモデル・女優の水原希子さんを起用いたしました。

Origami 「デビュー」篇概要

TVCMタイトル: Origami 「デビュー」篇
放送時期:2018年10月27日(土)~
放送エリア:首都圏、京阪、中京、福岡、東北地域
出演:水原希子(モデル・女優)
CM動画はこちら

CM連動キャンペーン展開

本CM展開にあわせて、下記の通りキャンペーンを行います。

概要
屋外や加盟店で掲示されたポスターにおいて、Origami Couponの表示を行います。これにより、ユーザーがポスターデザイン内にあるQRコードをOrigamiアプリで読み取ると、全加盟店でご利用いただけるクーポンが、期間中にお一人様 1枚取得できます。クーポンの割引額は10%(最大割引金額1,000円)を予定しています。

キャンペーン期間
2018年11月5日(月)〜11月30日(金)

Origami は、「お金、決済、商いの未来を創造する」とのミッションのもと、キャッシュレスを実現するモバイルにおける金融プラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2015 年にスマホ決済サービスの提供を開始。その後、全国のコンビニ、ファストフード、タクシー、百貨店をはじめ、多岐にわたる業種・業態の加盟店へ、Origami Pay の導入が拡大しています。