© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、「ワンダーフェスティバル 2018[夏]」へOrigami Payを提供〜海洋堂ブース他が、Origami Payで10%OFFに〜

2018.07.26

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、スマホ決済サービス「Origami Pay」を、ワンダーフェスティバル実行委員会(大阪府門真市、代表:宮脇修一)が主催するガレージキットの祭典「ワンダーフェスティバル 2018[夏]」へ、提供します。同イベントは、2018年7月29日(日)、幕張メッセにて開催予定です。

同イベントの海洋堂ブースと対象ディーラーのブースで、Origami Payで初めて決済をした方は、10%OFFとなります(割引上限は、1,000円です)。また、同じディーラーのブースでの2回目以降のOrigami Pay決済では、2%OFFの割引となります。対象ディーラーにつきましては、海洋堂サイトをご覧ください。http://wf.kaiyodo.net/info/6078/

イベント開催概要

イべントタイトル:
ワンダーフェスティバル 2018[夏]
日時:
2018年7月29日(日)10:00〜17:00
会場:
幕張メッセ 国際展示場 1〜8ホール
主催:
ワンダーフェスティバル実行委員会
入場料:
2,500 円(入場チケット兼公式ガイドブック/小学生以下無料)