2018.07.26

Origami、「ワンダーフェスティバル 2018[夏]」へOrigami Payを提供〜海洋堂ブース他が、Origami Payで10%OFFに〜

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、スマホ決済サービス「Origami Pay」を、ワンダーフェスティバル実行委員会(大阪府門真市、代表:宮脇修一)が主催するガレージキットの祭典「ワンダーフェスティバル 2018[夏]」へ、提供します。同イベントは、2018年7月29日(日)、幕張メッセにて開催予定です。

同イベントの海洋堂ブースと対象ディーラーのブースで、Origami Payで初めて決済をした方は、10%OFFとなります(割引上限は、1,000円です)。また、同じディーラーのブースでの2回目以降のOrigami Pay決済では、2%OFFの割引となります。対象ディーラーにつきましては、海洋堂サイトをご覧ください。http://wf.kaiyodo.net/info/6078/

イベント開催概要

イべントタイトル: ワンダーフェスティバル 2018[夏]
日時: 2018年7月29日(日)10:00〜17:00