© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、青森銀行と「青森ねぶた祭」期間中にキャンペーンを実施
〜青森市内Origami Pay加盟店にて、利用者に10%OFF〜

2018.07.18

株式会社Origami(本社:東京都港区、代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、青森銀行(本店:青森県青森市、取締役頭取:成田晋、以下 青森銀行)と共同で、「青森ねぶた祭」の開催期間である、2018年8月2日(木)から8月7日(火)の6日間、青森市内でスマホ決済サービス「Origami Pay」を利用して決済した方への10%OFFキャンペーンを行います。

Origamiは、Origami Payでの青森銀行との口座連携を本年4月に発表し、その後、両社共同で青森県内のOrigami加盟店を拡大してまいりました。今回は、ねぶた祭の開催に合わせて、青森市内のOrigami Pay加盟店※にてキャンペーンを行い、Origami Payの普及促進と観光消費の取り込みを図り、地域経済に貢献いたします。

キャンペーン内容:

ねぶた祭開催中の2018年8月2日(木)から8月7日(火)の6日間、青森市内のOrigami加盟店でOrigami Payで決済をした方は、10%OFFとなります(1回あたり割引上限は、1,000円です)。期間中は、何度利用しても10%OFFが適用されます。

画像提供:(公社)青森観光コンベンション協会
(掲載時は、上記クレジットを表記してください)

※ 一部加盟店を除く。詳細は、Origamiアプリ内でご案内予定です。

Origamiは、キャッシュレスを実現するモバイル上のプラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2016年5月にスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始。大手コンビニチェーンや、タクシー、インテリア雑貨店、ファストフードチェーンなど、約20,000店舗※の加盟店がOrigami Payを導入しています。※予定店鋪を含む