© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、Origami Payサービス開始2周年を記念してキャンペーンを実施

2018.05.16

株式会社Origami(代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、スマホ決済サービス「Origami Pay」のサービス開始2周年を記念して、キャンペーンを行います。Origami Payは、2016年5月19日にサービスを開始し、全国約2万店(予定含む)の加盟店で利用可能です。

今回は、2018年5月16日(水)〜22日(火)の期間中、Origami Pay初回利用の方にはもれなく500円OFFのクーポンをプレゼントし、既にOrigami Payをご利用いただいている方には、抽選で22%OFFクーポンが当たるキャンペーンを行います。詳細は下記をご覧ください。

1. 初回利用の方に500円OFFクーポンプレゼント

期間中、Origami Payで初めてお支払いただいた方には、もれなく500円OFFクーポンをプレゼントします。

2. 抽選で2,222名様に22%OFFクーポンプレゼント

期間中、Origami Payでお支払いただき、かつアプリ内のキャンペーンページからエントリーした方の中から、抽選で2,222名様に22%OFFクーポンをプレゼントします。本クーポンの割引上限額は、5,000円となります。

キャンペーン期間: 2018年5月16日(水)〜22日(火)
クーポン配布日: 2018年5月23日(水)
クーポン使用期限: 2018年5月23日(水)〜5月31日(木)

注意事項

・当選はOrigamiアプリのメッセージへの配信をもってかえさせていただきます。
・クーポンはOrigamiアプリの最新バージョンにてご利用いただけます。
・クーポンの受け取り条件を満たさなかった場合、もしくは当社会員を退会された場合は、クーポンのご提供が無効となります。
・本スペシャルオファーの適用条件を満たした場合でも、Origami が利用規約に違反していると判断した場合、クーポンのご提供を無効とする場合がございます。
・クーポンはOrigamiが提供している自動割引とは併用ができません。クーポン使用時は、クーポンが優先して適用となります。
・クーポンは他人に譲渡できません。
・本スペシャルオファーに対して発生する接続料や通信料などの諸費用はお客様のご負担となります。
・Origami アプリでのお支払いについて、利用状況等を勘案し、お支払いを一時保留もしくはお断りする場合がございます。
・本スペシャルオファーは、Origamiアプリに対してのみ適用となります。セゾンポータルアプリ・UCポータルアプリには適用されません。
・本スペシャルオファーの内容を変更、又は予告なく終了する場合がございます。

Origamiは、キャッシュレスを実現するモバイル上のプラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2016年5月にスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始。大手コンビニチェーンや、タクシー、インテリア雑貨店、ファストフードチェーンなど、約20,000店舗※の加盟店がOrigami Payを導入しています。※予定店鋪を含む