2018.03.13

決済・金融に関する世界最大のイベント「Money20/20」。3月14日開催のパネルディスカッションに、代表取締役社長 康井が登壇

株式会社Origami(代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)は、代表取締役社長の康井 義貴が、決済・金融サービスにフォーカスした世界最大のイベント「Money20/20」に登壇することをご案内します。これまで米国や欧州で開催されてきたMoney20/20は、本年始めてアジア(シンガポール)で「Money20/20 Asia」として開催されます。康井は、本イベントで、3月14日の午後行われるパネルディスカッション「Characteristics of a FinTech entrepreneur」に、スピーカーの一人として参加します。

詳細は、下記公式サイトをご覧ください。

Money20/20 Asia公式サイト

パネルディスカッション「Characteristics of a FinTech entrepreneur」について

Origamiは、キャッシュレスを実現するモバイル上のプラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2016年5月にスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始。大手コンビニチェーンや、タクシー、インテリア雑貨店、ファストフードチェーンなど、約20,000店舗※の加盟店がOrigami Payを導入しています。※予定店鋪を含む