2018.03.06

200円分のJNBスターがもらえるOrigamiとJNB共同キャンペーンを実施

株式会社Origami(代表取締役社長:康井義貴、以下 Origami)と株式会社ジャパンネット銀行(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:田鎖智人、以下ジャパンネット銀行)は、2018年3月1日(木曜日)より、ジャパンネット銀行が発行する「JNB Visaデビット」とOrigamiが提供するスマホ決済サービス「Origami Pay(オリガミペイ)」での共同キャンペーンを実施いたします。

<【Visaデビット】スマホ決済サービス「Origami Pay」利用でもれなく200円分のJNBスタープレゼント!>

■キャンペーン期間

2018年3月1日(木曜日)~2018年4月30日(月曜日)

■対象

ジャパンネット銀行の普通預金口座をお持ちの個人のお客さま

■キャンペーン内容

スマホ決済サービス「Origami Pay」に、JNB Visaデビットを登録し、「Origami加盟店(約2万店※)」 でご利用した方全員にもれなく200円分のJNBスターをプレゼント。(エントリー不要)
※予定店舗含む

■アプリのダウンロード

「Origami」アプリは、App StoreGoogle Playよりダウンロードください。

* 対応環境: iOS 9.0以上、Android 4.0.3以上
* App StoreはApple Inc.のサービスマークです。

・ジャパンネット銀行のVisaデビットについて

・年会費・発行手数料は0円。15歳以上の方なら審査なしで誰でも持てます。
・キャッシュカードと一体になったVisaデビット付キャッシュカードと、カード番号の発行・変更がWebで可能なJNBカードレスVisaデビットの2種類があり、目的にあわせて使い分けができます。
・ご利用でポイントが貯まります。
Visaデビット付キャッシュカード・カードレスVisaデビットは、500円につき1JNBスター Visaデビット付キャッシュカード(ファミマTカード)は、500円につきTポイント1ポイント(ファミリーマートでのご利用は200円に つき2ポイント)
※1JNBスター=現金1円で交換できます。

・ジャパンネット銀行について

2000年10月に「日本初のインターネット専業銀行」として営業を開始して以来、「いままでのカタチにとらわれず、世の中に役立つ新しい日本の銀行を創る」をミッションステートメントとして掲げ、FXの取り扱い、24時間365日のシステム連続稼働、商流データによる法人融資、などの数多くの銀行初の取り組みを行ってきました。銀行界のベンチャー的存在として、従来の銀行にないスピード感・創造性を発揮し、顧客の利便性向上や新サービスの開発にチャレンジし続けています。

Origamiは、キャッシュレスを実現するモバイル上のプラットフォームを提供しています。2012年に会社設立し、2016年5月にスマホ決済サービス「Origami Pay」の提供を開始。大手コンビニチェーンや、タクシー、インテリア雑貨店、ファストフードチェーンなど、約20,000店舗※の加盟店がOrigami Payを導入しています。※予定店鋪を含む