© 2012-2017 ORIGAMI

Press Releaseプレスリリース

Origami、「スマホ決済Origami Pay」特別キャンペーン 【Origami Weekend Special】スタート! トランジット・ジェネラルオフィス運営の「ICE MONSTER」、「MAX BRENNER」、 「GUZMAN Y GOMEZ」の代表メニューが期間限定で半額分がおトクに

2017.06.22

株式会社Origami (本社 : 東京都港区、代表取締役社長 : 康井義貴、以下 Origami)は、スマートフォン決済サービス「Origami Pay(オリガミ ペイ)」でご利用者様によりおトクな体験をいただく、 特別キャンペーンとして、「Origami Weekend Special」を2017年6月24日(土)から7月7日(金)の期間内の毎週末に開催いたします。本キャンペーンでは、数多くのフードトレンドを創出するトランジット・ジェネラルオフィスが運営する、台湾発世界一のかき氷「ICE MONSTER」をはじめ、 イスラエル生まれニューヨーク育ちのチョコレートブランド「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR」、オーストラリア発メキシカン・プレミアムファストフード「Guzman y Gomez」にて実施いたします。

本キャンペーンにご参加いただくトランジット・ジェネラルオフィスは、「Origami Pay」サービス開始時より「bills」や「ドミニク・アンセル・ベーカリー」などでの店舗にて導入いただいております。 そして、本キャンペーン開始に伴い、従来から導入していた「ICE MONSTER」に加え、「MAX BRENNER CHOCOLATE BAR」と「Guzman y Gomez」での「Origami Pay」導入が決定いたしました。 本キャンペーンを通じて、「Origami Pay」の利用者がこれまで以上に「スペシャルな1日体験」を提供いたします。

Origami Weekend Specialキャンペーンについて

「Origami Pay」が導入されたICE MONSTER、MAX BRENNER CHOCOLATE BAR、Guzman y Gomezにて、「Origami Pay」を利用して商品をお支払いいただくと、期間限定で割引を適用します。

対象店舗

ICE MONSTER(アイスモンスター): 表参道店/新宿ボックス店/名古屋ラシック店

MAX BRENNER(マックスブレナー): 広尾プラザ店/新宿ボックス店/名古屋ラシック店

GUZMAN Y GOMEZ(グズマン・イー・ゴメズ): 六本木一丁目店

キャンペーン対象期間

ICE MONSTER(アイスモンスター):6月24日(土)のみ

MAX BRENNER(マックスブレナー):7月1日(土)のみ

GUZMAN Y GOMEZ(グズマン・イー・ゴメズ):7月7日(金)のみ

適用条件

下記 A と B の両方の条件を満たすこと
A. 上記期間中に Origami アプリでお支払いが出来る各社の対象店舗にて Origami アプリでお支払いをいただく
B. A でお支払いいただいた 1回あたりの決済金額が下段に定める金額に適合する
・ICE MONSTER:¥1,550 以上のご利用で、マンゴーかき氷半額相当(¥800)をキャッシュバック
・MAX BRENNER :¥1,000 以上のご利用で、チョコレートチャックピザスライス相当(¥450)をキャッシュバック
・Guzman y Gomez:¥800 以上のご利用で、ブリトーレギュラーサイズの半額相当(¥400)をキャッシュバック
※本キャンペーンとは別に Origami 割引が適用される場合、Origami 割引前の金額を適用金額とみなします。

キャッシュバック詳細

・同一ブランドでのキャッシュバック対象は、お1人様、1回限りとなります。
・期間中に複数回のご利用をいただいた場合は、Origami でお支払いをいただいた 1決済あたりの金額が、上記対象金額を越えた初めての決済を対象とします。
・本キャンペーン期間中に Origami アプリでお支払い後に返金した場合、クレジットカードの登録を削除した場合、又は Origami を退会された場合はキャッシュバックの対象となりません。
・本キャンペーン期間中に Origami アプリでお支払いただいた決済で、金額変更を行った場合は、変更後の金額がキャッシュバックの対象となります。
・Origami でご利用いただいておりますクレジットカードへの、本キャンペーンにおけるキャッシュバックの反映は、各クレジットカード会社様の締日によっては次月の請求にて相殺となる場合がございます。
・本キャンペーン利用時に発生する接続料や通信料、また当選後の交通などの諸費用はお客様のご負担となります。
・キャンペーン対象となっている場合でも当社が Origami 利用規約 及び その他要項を満たしていないと判断した場合、本キャンペーンの適用を無効とさせていただき、当社はユーザーに対してキャッシュバック金額の返還請求ができるものとします。
・Origami 決済サービスを利用される支払いについて、利用状況等に勘案して、当社の判断により支払いを一時保留もしくはお断りする場合があります。
・当社の任意の都合により、本キャンペーン詳細を変更する、又は予告なく終了する場合がございます。あらかじめご了承ください。