© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、パルファム ジバンシイとのコラボレーションで、春メイクを彩る「桜カラーセレクション」を期間限定発売

2015.04.01

2015年4月1日、株式会社 Origami (本社:東京都港区、代表取締役 CEO: 康井義貴、以下 Origami) は、パルファム ジバンシイ(LVMHフレグランス ブランズ株式会社、東京都千代田区、以下、ジバンシイ)とのコラボレーションで柔らかなジェリーのような形状記憶チークや唇のpHに合わせてフレッシュなピンク色に変化するリップグロスをはじめとするジバンシイの人気アイテムから春メイクを彩る「桜カラー」を厳選しOrigamiにて期間限定で販売いたします。 ふんわりピュアな愛されメイクを叶えるOrigami限定セットから、スタイリッシュで洗練されたメイクのポイントカラーとして活躍する単品アイテムまで、この春のメイクを引き立てるセレクトです。
また期間中、Origami数量限定セットには、数々のベストコスメを受賞した「ルージュ・ジバンシイ」(ミニチュア サイズ)や星のスタッズがきらめくジバンシイ オリジナル ポーチのギフトなどの特典もご用意しています。

【桜カラーセレクション 限定スペシャルセット】

ジバンシイの大人気アイテムから3品をセレクトしたOrigami限定スペシャルセット「ルージュ・ジバンシイ」ミニチュアと、ジバンシイ オリジナル ポーチ付き。

<SAKURA JELLY セット> 税抜12,000円

■ メモリー フォルム チーク(限定品)<チーク カラー>

<SAKURA BLUSH セット> 税抜13,400円

◇◇スペシャルセット 共通特典◇◇

1. ルージュ・ジバンシイ ミニチュアNo. 202 <リップ スティック>(*現品の約2分の1サイズ)
2. 星のスタッズがきらめくオリジナル ブラック ポーチ(*デザインは途中で変更の可能性がございます)
3. GIVENCHYショッパー
4. 送料無料

【桜カラー セレクション 限定BOX】

ジバンシイの大人気アイテムから、メイクにポイントで桜カラーを取り入れるOrigamiだけの限定セット。「ルージュ・ジバンシイ」ミニチュア付き。プレゼントにもぴったりなピンクのBOX入りです。

<GLOSS & CHEEK セット> 税抜8,300円

■ グロス・レヴェラトゥール<リップ グロス>
■ メモリー フォルム チーク (限定品) <チーク カラー>

<GLOSS & EYE SHADOW セット>税抜7,200円

<GLOSS & NAIL セット> 税抜6,500円

■ ヴェルニィ・ジバンシイ No.3 <ネイル カラー>

◇◇スペシャルセット 共通特典◇◇

1. ルージュ・ジバンシイ ミニチュア No. 202 <リップ スティック>(*現品の約2分の1サイズ)
2. オリジナル ギフト ボックス (ライトピンク)(* 特典写真はセットイメージです)
3. 送料無料

【桜カラー セレクション(単品)】

■ グロス・レヴェラトゥール <リップ グロス> 税抜3,500円
指名買いNo1!唇のpHに合わせて色が変化する魔法のようなリップ グロス。

■ メモリー フォルム チーク <チーク カラー> 税抜4,800円
水分含有量95%。みずみずしく、やわらかなテクスチュアのジェリーのような形状記憶チーク。 肌にいきいきした血色を与えます。

■ オンブル・クチュール No.10 <アイシャドウ> 税抜3,700円
ベストコスメ受賞の新感覚のクリームアイシャドウ。 ウォータープルーフ処方なのでアイメイクの下地にもおすすめ。フレッシュなピンクには、目元を若々しく見せる効果も。

■ ルージュ・ジバンシイ No.202 <リップ スティック> 税抜4,600円
ベストコスメ多数受賞!全ての女性を美人にする究極のリップ スティック。

■ ル・プリズム・ブラッシュ No.24 <チーク カラー> 税抜6,200円
ジバンシイのロングセラーチークカラー!4色をミックスしてふわりと肌へのせるだけで、絶妙なハーモニーが華やかに頬を彩るマスト・ハブ・アイテム。

■ ヴェルニィ・ジバンシイ No.3 <ネイル カラー> 税抜3,000円
2度塗り不要!光を反射させ、鏡のように美しく、ムラのない仕上がりに。クリアな発色で艶めくネイルカラー。

【キャンペーン対象期間 】 2015年4月1日 (水) 13:00 ~ 2015年4月30日 (木) 23:59

・パルファム ジバンシイについて

1957年にオードリー・ヘップバーンに捧げた香水「ランテルディ」を彼女が生涯愛用したという逸話でも有名なブランド、パルファム ジバンシイ。女性の本能に潜む、大胆、強さ、官能という要素を美しくブレンドし、香水のみならず、メイクアップ、スキンケアまで昇華させて生まれた、究極のエレガンスをテーマとするラグジュアリー ブランドです。
(http://www.parfumsgivenchy.jp | facebook.com/givenchybeauty.japan | twitter.com/GIVENCHY_info)

Origamiは、あなたの「好き」とつながるソーシャルショッピングアプリです。現在、700以上のショップが出店しており、さまざまな商品をOrigami上で販売しています。ユーザーはお気に入りのショップをフォローすることにより、ショップの最新情報をフィード上で取得できるほか、友達をフォローすることで友達が「いいね!」した商品をフィード上でチェックすることができます。気になった商品はOrigami上ですぐに購入することができます。

・Origami Blogについて

Origami Blogでは、さまざまなキャンペーン情報や記事を掲載しています。

【株式会社Origamiについて】

Origamiは、東京とニューヨークを拠点に、次世代のショッピングプラットフォームを開発しています。革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。また、豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取組みを展開することで、会員の皆様により魅力的なサービスとなりますよう努めております。