© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc. とキャッシュバックキャンペーンを開催

2015.03.11

期間中Origamiにて1万円以上ご注文のお客様に1,500円のキャッシュバック、さらにOrigamiでショッピングに利用できるポイントをプレゼント

2015年3月11日、株式会社 Origami (本社:東京都港区、代表取締役 CEO: 康井義貴、以下 Origami) は、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc. (東京都杉並区、日本社長: 清原 正治、以下、アメリカン・エキスプレス) の発行するクレジットカードをご利用者のお客様向けに、日頃の感謝を込めてキャッシュバックキャンペーンを開始しました。キャンペーン開催期間中は、ソーシャルショッピングアプリ Origami でショッピングの際に貯まる Origami ポイント (通常時 100円につき 1ポイント) のポイントアップキャンペーンも同時に開催いたします。

【キャンペーン概要】

キャンペーン開催期間中、アメリカン・エキスプレスのキャンペーンサイトにて事前登録のうえ、Origami アプリ内で合計10,000円 (税込) 以上アメリカン・エキスプレスのカードをご利用いただくと、1,500円をキャッシュバックいたします。さらに、ショッピングの際に獲得する通常ポイント (100円につき 1ポイント) にプラスして、通常ポイントと同額のOrigamiポイントを特典ポイントとしてプレゼントいたします。

【キャンペーン事前登録期間】

2015年3月11日(水)正午〜2015年4月22日(木)23:59
こちらのサイトより、事前登録ができます。

【キャンペーン対象期間】

カードご利用代金明細書に記載される日付 (ご利用日) が、2015年3月11日 (水) ~ 2015年4月30日 (木)までのもの

※ カードご利用代金明細書に記載される日付 (ご利用日) を指します。

【キャッシュバックについて】

• ※ ご登録いただいたカード 1枚につきキャッシュバックは 1回までです。
  • ※ Origami アプリ内でのご注文が対象です。
  • ※ 複数のアイテムをご注文いただき、合算で10,000円以上の場合でもキャッシュバックの対象です。
  • ※ ご注文された日ではなくカードご利用代金明細書に記載される日付 (ご利用日) を基準とします。
  • ※ カードご利用代金明細書に記載される日付 (ご利用日) の設定は商品の発送前、発送後など、店舗により異なりますので、お早めにショッピングをお楽しみください。
  • ※ 家族カード・追加カードも対象です。
  • ※ 家族カード・追加カードをお持ちの場合、複数のカードをお持ちの場合、カード毎の登録が必要です。
  • ※ キャッシュバックは、カード会員様の登録カードのご利用代金明細書で調整し、現金での返金はいたしません。あらかじめご了承ください。
  • ※ ボーナス払い、分割払いは対象外です。
  • ※ ご利用日により、キャッシュバックが翌月のカードご利用代金明細書に反映される場合があります。
  • ※ アメリカン・エキスプレス ® ・コーポレート・カードは対象外です。

【Origamiポイントについて】

• ※ キャンペーン期間中のアメリカン・エキスプレスご利用の全注文が対象となります。
  • ※ 注文をキャンセルされた場合、対象外となります。
  • ※ ショッピング時に獲得する 通常ポイント(100円につき1ポイント)にプラスして、通常ポイントと同額のポイントを特典ポイントとしてプレゼントいたします。
  • ※ ポイントは、商品の合計金額をもとに計算されます。送料は含まれませんのでご注意ください。
  • ※ 特典ポイントは、5月22日 (金) までに付与いたします。
  • ※ 特典ポイントの有効期限は2015年7月31日 (金) 23:59までとなります。

・ アメリカン・エキスプレスについて

(https://www.americanexpress.com/japan/ | facebook.com/americanexpressjapan | twitter.com/AmexJP)
1850年 (嘉永3年) 米国ニューヨーク州にて創立したグローバル・サービス・カンパニーです。多様 な商品・サービスを通して個人顧客には「特別な体験」をお届けし、また優れたデータ分析や経費 削減ツールを用いて幅広い法人顧客のビジネス成長を支援しています。日本では、1917年 (大正 6 年) に横浜に支店を開設し、世界に広がる独自の加盟店ネットワークと、世界 130カ国以上のトラベル・サービス拠点を通じ、最高品質のサービスを提供しつづけています。

Origamiは、あなたの「好き」とつながるソーシャルショッピングアプリです。現在、700以上のショップが出店しており、さまざまな商品をOrigami上で販売しています。ユーザーはお気に入りのショップをフォローすることにより、ショップの最新情報をフィード上で取得できるほか、友達をフォローすることで友達が「いいね!」した商品をフィード上でチェックすることができます。気になった商品はOrigami上ですぐに購入することができます。

・Origami Blogについて

Origami Blogでは、さまざまなキャンペーン情報や記事を掲載しています。

【株式会社Origamiについて】

Origamiは、東京とニューヨークを拠点に、次世代のショッピングプラットフォームを開発しています。革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。また、豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取組みを展開することで、会員の皆様により魅力的なサービスとなりますよう努めております。