© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、ナチュラル志向の女性に人気のブランド「THREE AOYAMA」がEC初出店

2015.02.12

2015年2月12日、株式会社 Origami (本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、ナチュラル志向の女性に人気のコスメティックブランド「THREE AOYAMA」の商品をOrigamiアプリ内にて販売を開始しました。初めてオンラインで「THREE AOYAMA」限定の商品が購入できるようになります。

・THREE AOYAMA について(http://origami.co/threeaoyama

THREE は「NATURAL・HONEST・CREATIVE」をテーマに、生命感あふれる自然の恵みを凝縮したスキン&ヘアケアと、最先端のモードをスマートにアレンジしたメイクアップを発信するコスメティックブランドです。そのフラッグシップショップである THREE AOYAMA は、コスメにとどまらないライフスタイルを提案するアイテムを揃えた新しい空間です。THREE のフィロソフィーを体現するショップ・ダイニング・スパを通じて、ニュートラルなこころとからだへと導きます。

Origamiは、あなたの「好き」とつながるソーシャルショッピングアプリです。現在、700以上のショップが出店しており、さまざまな商品をOrigami上で販売しています。ユーザーはお気に入りのショップをフォローすることにより、ショップの最新情報をフィード上で取得できるほか、友達をフォローすることで友達が「いいね!」した商品をフィード上でチェックすることができます。気になった商品はOrigami上ですぐに購入することができます。

・Origami Blogについて

Origami Blogでは、さまざまなキャンペーン情報や記事を掲載しています。

【株式会社Origamiについて】

Origamiは、東京とニューヨークを拠点に、次世代のショッピングプラットフォームを開発しています。革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。また、豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取組みを展開することで、会員の皆様により魅力的なサービスとなりますよう努めております。