© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、南青山のコンセプトスペース 「the POOL aoyama」が商品販売を開始。

2015.02.02

オフィシャル EC サイトを以外で初出店

2015 年 2 月 2 日、株式会社 Origami (本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、 南青山のコンセプトスペース「the POOL aoyama」の商品を Origami アプリ内にて販売を開始しました。 「the POOL aoyama」のオフィシャル EC サイト以外での出店は初となります。

・the POOL aoyama について(http://origami.co/thepoolaoyama

東京・南青山、1970 年代初頭に建てられたヴィンテージマンションの1階。住人専用の室内プールだった 場所を当時の面影を残し改装した「the POOL aoyama」。唯一無二なロケーションから、トレンドに流され ない時代を超えた存在を目指し、世界に向けて東京の新しい価値を発信。

Origamiは、あなたの「好き」とつながるソーシャルショッピングアプリです。現在、700以上のショップが出店しており、さまざまな商品をOrigami上で販売しています。ユーザーはお気に入りのショップをフォローすることにより、ショップの最新情報をフィード上で取得できるほか、友達をフォローすることで友達が「いいね!」した商品をフィード上でチェックすることができます。気になった商品はOrigami上ですぐに購入することができます。

・Origami Blogについて

Origami Blogでは、さまざまなキャンペーン情報や記事を掲載しています。

【株式会社Origamiについて】

Origamiは、東京とニューヨークを拠点に、次世代のショッピングプラットフォームを開発しています。革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。また、豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取組みを展開することで、会員の皆様により魅力的なサービスとなりますよう努めております。