© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、老舗ガラスメーカー 木村硝子店とのコラボ商品を数量限定で1月19日より販売開始。

2015.01.19

~Origamiのトレードマークであるオレンジ色の特別な国産ハンドメイドグラス~

2015年1月19日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、老舗のガラスメーカー 木村硝子店とのコラボ商品の販売を開始しました。

Origamiのトレードマークであるオレンジ色の国産ハンドメイドグラスを、Origamiアプリ内の木村硝子店 (@kimuraglass) にて、45個の数量限定で販売いたします。

・限定販売商品について(http://origami.co/p/54ae074596174a59530000ce

Origami 限定商品(Bello シリーズ L サイズ)

¥2,160(税込)

45 個 限定

S・M・Lの3サイズで展開しているBelloシリーズのLサイズにOrigami限定カラーを数量限定で販売。 Belloシリーズは、ぼんやりと感じていた”日本人の味の楽しみ方”を、試行錯誤の上に形に落とし込んだグラスです。「味を表現する」という大前提をふまえて、”日本人の味の楽しみ方”に沿う形を実現し、また「目で楽しむ」という要素も大切にしたデザインになっています。

ふんわりと広がった飲みくちは、飲み物の味わいを穏やかに丸く表現してくれます。女性の手にもするりと馴染む持ちやすいサイズです。 グラス名のBello(ベッロ)はイタリア語で”美しい”の意。

※ オレンジ色は後加工によってオレンジ色を焼き付けています。強くこすったり、洗浄の際に粗いスポンジをご使用になると、塗装が剥がれる恐れがございますのでお気をつけ下さい。

※ 詳細は、ブログでご確認いただけます(http://blog.origami.co/post/108087629264/kimuraglass

・木村硝子店について(http://origami.co/kimuraglass

1910年創業。プロが使うテーブルウェアーの分野にて数々の自社デザインのグラスを製造、販売。 近年では、オリジナルグラスの製造の他、海外からも優れたデザインの商品をセレクトし、さまざまなコンセプトのレストランに提案をしています。

Origamiは、あなたの「好き」とつながるソーシャルショッピングアプリです。現在、700以上のショップが出店しており、さまざまな商品をOrigami上で販売しています。ユーザーはお気に入りのショップをフォローすることにより、ショップの最新情報をフィード上で取得できるほか、友達をフォローすることで友達が「いいね!」した商品をフィード上でチェックすることができます。気になった商品はOrigami上ですぐに購入することができます。

・Origami Blogについて

Origami Blogでは、さまざまなキャンペーン情報や記事を掲載しています。

【株式会社Origamiについて】

Origamiは、東京とニューヨークを拠点に、次世代のショッピングプラットフォームを開発しています。革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。また、豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取組みを展開することで、会員の皆様により魅力的なサービスとなりますよう努めております。