© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、全ショップ・全商品が対象の[11 月末までの期間限定] 送料無料キャンペーンを開催

2014.11.21

2014年11月21日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、日ごろのご愛顧に感謝し、期間限定で全ショップ・全商品が対象の送料無料キャンペーンを開催いたします。この機会にぜひ、Origamiでのショッピングをお楽しみください。

・キャンペーン概要

期間: 2014/11/21(金)11:00~2014/11/30(日)23:59まで

適用条件: 上記該当期間中におけるOrigami内の全注文が対象

注意事項:

• ・海外への発送、および海外からの発送は対象外
  • ・キャンセル、返品などの場合は対象外
  • ・返品に伴う送料等の負担はいたしかねますのでご了承ください
  • ・決済方法に不備や違法性が認められた場合、送料を含めた商品代金を請求する場合があります

Origamiは、あなたの「好き」とつながるソーシャルショッピングアプリです。現在、700以上のショップが出店しており、さまざまな商品をOrigami上で販売しています。ユーザーはお気に入りのショップをフォローすることにより、ショップの最新情報をフィード上で取得できるほか、友達をフォローすることで友達が「いいね!」した商品をフィード上でチェックすることができます。気になった商品はOrigami上ですぐに購入することができます。

・Origamiの人気商品をご紹介

「2014年下半期 人気商品ランキング」をリリースいたしました。ランキング商品も送料無料キャンペーンの対象となります。この機会にぜひお気に入りの商品をお探しください。

*商品販売額、商品販売個数、いいね!数のデータを参考に、Origamiが独自にランキング順位を生成

ランキングコンテンツの一例

上からメンズファッション1位/ビューティー1位/インテリア1位/スポーツ1位

• メンズファッション1位:ONE DAY KMC (@onedaykmc) hardcover/neoレザーMODS ¥19,980
  • ビューティー1位:RESTIR DIGITAL (@RESTIR_DIGITAL) Flower manicure -Bada Bloom- ¥4,298
  • インテリア1位:STITCH TOKYO (@stitchtokyo) i3Lab Moonlight Clock (GLOW-IN-THE-DARK) ¥5,400
  • スポーツ1位:Sincere-store (@sincere-store) FUZION JUMP-X/フュージョンジャンプエックス ホッピング機能付きキックボード ¥17,064

*記載の価格は変わる場合があります

*全ランキングはこちらよりご確認ください。

・Origami Blogについて

Origami Blogでは、さまざまなキャンペーン情報や記事を掲載しています。

【株式会社Origamiについて】

Origamiは、東京とニューヨークを拠点に、次世代のショッピングプラットフォームを開発しています。革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。また、豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取組みを展開することで、会員の皆様により魅力的なサービスとなりますよう努めております。