© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、貯まる・使える”Origamiポイントプログラム”の 新機能リリースに伴い、ポイント2倍キャンペーンを開催。 同時に2014年下半期の人気商品ランキングも発表!

2014.11.14

2014年11月21日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、日ごろのご愛顧に感謝し、期間限定で全ショップ・全商品が対象の送料無料キャンペーンを開催いたします。この機会にぜひ、Origamiでのショッピングをお楽しみください。

・キャンペーン概要

キャンペーン期間: 2014/11/14(金)17:00~2014/11/18(火)11:59まで

適用条件: 上記該当期間中におけるOrigami内の全注文が対象

特典: 通常獲得ポイント(商品購入金額の1%分のポイント)の2倍の2%分のポイントを付与

注意事項: キャンセル、返品などの場合は対象外

・Origamiポイントについて

商品詳細ページより、購入により獲得できるポイント数を確認することができます。獲得したポイントは、次回のショッピングにご利用いただけます。

*Origamiポイントプログラムの詳細はこちらをご確認ください。

Origamiは、あなたの「好き」とつながるソーシャルショッピングアプリです。現在、700以上のショップが出店しており、さまざまな商品をOrigami上で販売しています。ユーザーはお気に入りのショップをフォローすることにより、ショップの最新情報をフィード上で取得できるほか、友達をフォローすることで友達が「いいね!」した商品をフィード上でチェックすることができます。気になった商品はOrigami上ですぐに購入することができます。

・Origamiの人気商品をご紹介

「Origamiで人気の商品を、ランキング形式でご紹介します。 Origamiにはさまざまなカテゴリーの商品がありますが、全ての商品が2倍キャンペーンの対象となります。この機会にぜひお気に入りの商品をお探しください。

*商品販売額、商品販売個数、いいね!数のデータを参考に、Origamiが独自にランキング順位を生成

ランキングコンテンツの一例

上からメンズファッション1位/ビューティー1位/インテリア1位/スポーツ1位

*全ランキングはこちらよりご確認ください。

・Origami Blogについて

Origami Blogでは、さまざまなキャンペーン情報や記事を掲載しています。

【株式会社Origamiについて】

Origamiは、東京とニューヨークを拠点に、次世代のショッピングプラットフォームを開発しています。革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。また、豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取組みを展開することで、会員の皆様により魅力的なサービスとなりますよう努めております。