© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、Google Play™特集掲載を記念し、抽選で1,000名様に全国共通百貨店商品券1,000円分が当たる“NEW LIFE GIFT from Origami”を実施

2014.03.26

2014 年3月26日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、Google Play™での新生活応援特集掲載を記念し、Origamiで購入代金が10,000円以上の方の中で、抽選で1,000名様に、新生活応援ギフトとして、全国共通百貨店商品券1,000円分をプレゼント致します。また本キャンペーンは、現在実施中の送料無料キャンペーンとの併用が可能となっております。

NEW LIFE GIFT from Origami

• ● 実施期間: 2014年3月26日(水)11:00〜2014年4月2日(水)18:00
  • ● キャンペーン詳細: http://origami.co/jp/cp/2014newlife/
  • ● アクセス方法: GooglePlay、AppStoreにて「Origami」で検索
  • ● 注意事項:

• ※送料無料キャンペーンとの併用可能(http://origami.co/jp/cp/2014spfs/)
    • ※1商品あたりの購入金額が10,000円以上であることが条件
    • (複数商品を購入された合計金額が10,000円以上でも適用されませんのでご注意ください)
    • ※当選は商品券の発送をもって発表にかえさせていただきます。
    • ※商品券は、4月下旬より順次発送させていただきます。
    • ※商品券は、購入時に登録いただく請求先住所にお送りいたします。配送先住所ではないためご注意ください。
    • ※購入をキャンセルされた場合は適用外となりますので、ご注意ください。

今後も豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取り組みを展開することで、ますますユーザーの皆様への魅力的なサービスとなりますよう努めてまいります。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。