© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、LVMH Fragrance Brands K.K.と共同で、 “KENZO×Origami New Year Gifts 2014”を開催

2014.01.16

2014 年1月16日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役CEO:康井義貴、以下 Origami)は、LVMHフレグランスブランズ株式会社 (本社:東京都千代田区、代表者:ジュリー コアン・オリヴィエ、以下LVMH Fragrance) と共同で、 “KENZO×Origami New Year Gifts 2014” を展開して参ります。

・KENZO×Origami New Year Gifts 2014開催概要

キャンペーン期間中に、OrigamiにてKENZO Parfumsのアカウント(@kenzoparfums)をフォローいただいた方の中から抽選で、KENZOの人気フレグランスとファッションのアイテムをセットでプレゼント致します。また、期間中にご購入頂いた方に先着でプレゼントもご用意致します。

キャンペーン詳細: http://origami.co/jp/cp/2014kenzoparfums/

・開催期間

2014年1月16日(木)13:00~2月6日(木)23:59

・応募方法

Origamiアプリをダウンロードし、KENZO Parfumsアカウント(@kenzoparfums)をフォロー

※既にフォローされている方も対象となります。

・特典について

-フォロー特典

賞品(1):「カラー セット」3名様

カラフルな色彩と斬新さ溢れるKENZOファッションのスピリットを受けて誕生したフレグランスシリーズ

「カラー ケンゾー」と、KENZOファッションから計3アイテムを1セットにして、3名様にプレゼント。

賞品(2):「ローパ セット」3名様

ボトルも香りも重なり合って融合するKENZOの人気フレグランス「ローパ ケンゾー」からメンズ&レディスをペアで、さらにKENZO ファッションから2人で使えるアイテムの計4アイテムを1セットにして、3名様にプレゼント。

• ・ローパ ケンゾー(メンズ、レディスのペア)
  • ・タイガーデザインiPhoneケース(ネイビー、ブラウン)

-購入特典

キャンペーン期間限定でOrigamiにて「ローパ ケンゾー」または、「カラー ケンゾー」をご購入いただいた方のうち、先着30名様にKENZO オリジナル キーリングを、全員に香りのサンプル(1回使い切りパウチタイプ)をプレゼントいたします。

※なお、期間中は全て送料無料でご提供致します。

今後も豊富で上質なコンテンツを追求し、ますますユーザーの皆様への魅力的なサービスとなりますよう努めてまいります。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。