© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、”App Store Best of 2013 今年のベスト” に選出

2013.12.24

2013 年 12 月 24 日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、Apple Inc.が提供する App Store により”App Store Best of 2013 今年のベスト” に選出されましたことをここにご報告致します。

・”App Store Best of 2013 今年のベスト”に関して

App Store チームによる厳正な審査を通じて、2013 年における最も革新的でユーザに親しまれた、秀逸な App に贈られる名誉ある称号です。詳細はこちらよりご確認ください。 このような栄誉ある称号をいただき、ユーザの皆様へは深く御礼を申し上げます。 また、少しでも多くの方々とこの喜びを分かち合いたいという観点より、以下2つのキャンペー ンを提供しております。

・ 送料無料キャンペーン

・ Xmas Gift from Origami

今後も豊富で上質なコンテンツを追求し、オンラインとオフラインの垣根を超えた取り組みを展 開することで、ますますユーザーの皆様への魅力的なサービスとなりますよう努めてまいります。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。