© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、MoMA DESIGN STORE, GINZA と 全員必ず特典が当たる O2O キャンペーンを実施

2013.12.12

2013 年 12 月 10 日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以 下 Origami)は、MoMA DESIGN STORE を運営するシャディ株式会社(本社:東京都港区、代表 取締役社長:井原章善、以下 MoMA)とともに、2013 年 11 月 1 日(金)〜2014 年 1 月 31(金)の 間、東京・銀座に期間限定で OPEN している、”MoMA DESIGN STORE, GINZA(住所:東京都中 央区銀座 5-3-1 ソニービル 6 階)”にて、必ず特典がもらえるキャンペーンを実施致します。

・Special Gifts from MoMA DESIGN STORE, GINZA

実施期間: 2013 年 12 月 10 日(火)11:00~2013 年 12 月 25 日(水)19:00
キャンペーン詳細: http://origami.co/jp/cp/2013giftfrommoma/
特典内容: Origami で MoMA DESIGN STORE, GINZA にチェックインすると、全員に当日の お買い物に利用できる 10%OFF 特典をプレゼント。さらに 1 日 1 名様に 50%OFF 特典が当たる。

※キャンペーンに参加するには、期間中に Origami でチェックインが必要です。 ※規定チェックイン数に達さない場合は、50%OFF の当選が繰り越しになる可能性がございます。
※特典はチェックイン当日1回限り有効となります。
※他のキャンペーンとの併用不可
※一部対象外商品有

【MoMA DESIGN STORE, GINZA について】

MoMA DESIGN STORE 日本上陸から約 6 年、遂にオープンする銀座店の場所は、銀座を代表す るメインストリート 「晴海通り」に面するソニービルの 6 階。美術館のコンセプトを継承し、 たくさんの人にアートを身近に感じていただ けるよう、人気アイテムや定番アイテムを中心 に、選び抜かれた約 800 アイテムを販売いたします。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。