© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、Cosme Kitchen商品を先着100名様にプレゼント、 ”Happy Full Moon チェックインキャンペーン”を11月18日に実施。 11月23日よりOrigami上でCosme Kitchen商品の取り扱いも開始。

2013.11.15

株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井 義貴、以下 Origami)は、2013 年11月23日より、Cosme Kitchenの商品取り扱いを開始いたします。
これに先立ちまして、11月18日に、Cosme Kitchenと共同で【Happy Full Moon チェックインキャンペーン】を実施致します。OrigamiでCosme Kitchen対象店舗に「チェックイン」したユーザーの中から先着で100名様に、素敵な特典をプレゼント致します。本キャンペーンはOrigamiユーザーであればどなたでも参加可能です。

是非この機会にCosme Kitchenに足を運んでいただき、Origamiを体験してみてください。

■ キャンペーン期間:11月18日(月)

■ Cosme Kitchen “Happy Full Moonキャンペーン” URL

■ 参加方法
Origami上で、コスメキッチンのキャンペーン参加店舗(渋谷ヒカリエ・ルミネ新宿・代官山・コレド日本橋・ルミネ有楽町・ルミネ池袋)にチェックインしていただくと、特典画面が表示されます。先着100名様にプレゼントをご用意しておりますので、特典画面を店舗スタッフにご提示の上、商品をお受け取りください。

■ 特典
【giovanni】2chic モイスト シャンプーとコンディショナー サシェ 【giovanni】2chic スリーク シャンプーとコンディショナー サシェ 【THAYERS】化粧水ミニサイズ(アソート) ※特典の受け取りには、GO GREENCARDへの入会、もしくは3980円以上の商品購入が必要となります。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。