© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、au かんたん決済導入を記念して au ポイントが 10 倍貯まるキャンペーンを実施

2013.09.25

2013 年 9 月 25 日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、業務提携先である KDDI 株式会社 (本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中孝司、以下 KDDI)と共同で au かんたん決済導入を記念し、au ポイントが 10 倍貯まるキャンペ ーンを実施致します。

本キャンペーン実施にあたり、より多くの方々に新しいショッピング体験を提供するべく、 KDDI と共同で au ポイントを還元することとなりました。
ぜひ、この機会に Origami を体感頂ければと考えております。

【キャンペーン期間】

2013 年 9 月 20 日(金)0:00~2013 年 11 月 30 日(土)23:59

【キャンペーン概要】

au かんたん決済で Origami の商品を購入した方全員に au ポイントを通常の 10 倍、100 円ごと に 10P プレゼントいたします。

※通常は au かんたん決済でのお支払い 100 円につき 1 ポイント貯まります。

【キャンペーン参加方法】

本キャンペーンのご参加条件および注意事項等はこちらよりご確認ください。

キャンペーンサイト: http://origami.co/jp/cp/2013au10x/ (スマートフォン版)

【au かんたん決済利用方法】

今後も豊富で上質なコンテンツを追求し、ますますユーザーの皆様への魅力的なサービスとなりますよう努めてまいります。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。