© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、FASHION’S NIGHT OUT 2013 TOKYO の 公式アプリに決定

2013.09.04

2013 年9月7日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、メディア・パートナーである、合同会社コンデナスト・ジャパン(本社:東京都渋谷 区、代表者:北田淳、以下コンデナスト) が、表参道・青山・原宿エリアで開催するナイト・ショッピングイベント、“FASHION’S NIGHT OUT 2013 TOKYO(ファッションズ・ナイト・アウト/以下FNO)” の公式アプリとして、コンテンツ提供を行います。

FNOは今年で5回目を迎え、US版『VOGUE』の編集長アナ・ウィンターの呼びかけで2009年に始まったFNOは、パリ、ミラノ、ロンドンをはじめ、世界19カ国のVOGUEがグローバルに一致団結し、ファッション業界の活性化と、景気回復の促進を目的として開催する、深夜までショッピングを満喫できるショッピング・イベントです。

その中で、Origamiは参加店舗の商品・コンテンツ・位置情報を紹介する公式アプリとして参加します。また、掲載される商品の一部はOrigami上で購入が可能となります。

また、Origamiは、FNOが行われる9月7日に、MoMA DESIGN STORE、3.1 Phillip Lim、KDDI株式会社等と共に、FNOをより盛り上げるキャンペーンの実施をいたします。

・MoMA DESIGN STOREとの取組み

Origamiにて、MoMA DESIGN STOREにチェックインすると、合計100名様に「MoMA スカイアンブレラ」を含む豪華商品があたるキャンペーンを実施。(他特典もあり)

・3.1 Phillip Limとの取組み

Origamiにて、青山店と表参道ヒルズ店の両店舗に、チェックインすると、抽選でデザイナーであるフィリップ・リム氏のサイン入りスペシャルバッグをプレゼント。(他特典もあり)

・KDDI株式会社との取組み

Origamiにて、9月7日10:00-22:59の間、FNO参加店舗にチェックインすると、1店舗毎に10auポイントをプレゼント。

※auIDでOrigamiにログインした状態でのチェックインに限る。

※最大100auポイントをプレゼント。

※auポイント付与時期は、2013年11月中旬を予定。

その他のFNO参加店舗においても、キャンペーンの実施を予定しております。

今後も豊富で上質なコンテンツを追求し、ますますユーザーの皆様への魅力的なサービスとなりますよう努めてまいります。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。