© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、3.1 Phillip Lim 先行販売商品の取り扱いを開始

2013.08.26

2013 年 8 月 23 日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、株式会社 3.1 フィリップリム・ジャパン(本社:東京都渋谷区、代表者:稲田 元彦、 以下 3.1 Phillip Lim) の商品の取り扱いを開始しました。

3.1 Phillip Lim は、2013 年 8 月 23 日に、表参道ヒルズ本館 1F にて、同社初となるバッグ &シューズにフィーチャーした期間限定ストアをオープンし、同時に Origami にてバックの販 売を開始しました。それを記念して、先行販売の商品も Origami で販売しています。

さらに 3.1 Phillip Lim と共同で、2013 年 9 月 7 日に表参道エリアで開催される “FASHION’S NIGHT OUT 2013 TOKYO”において、2 つのキャンペーンを実施することが決 定しています。

・チェックインキャンペーン

3.1 Phillip Lim 青山店と表参道ヒルズ店の両店舗にて、Origami を使い「チェックイン」をし た方に抽選でデザイナーであるフィリップ・リム氏のサイン入りバッグをプレゼントします。

・ノベルティプレゼントキャンペーン

Origami または店舗にて、31,500 円(税込)以上ご購入された方にノベルティをプレゼントします。

※本キャンペーンは、2013 年 9 月 7 日のみ実施。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。