© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、Marc by Marc Jacobsのバッグとフレグランスを抽選でプレゼント “Origami x Marc by Marc Jacobs サマーキャンペーン ボーナスウィーク” 8 月9日からスタート

2013.08.09

株式会社 Origami(本社:東京都港区 代表取締役 CEO:康井 義貴)は【Origami サマーキャン ペーン】の好評に伴い、【OrigamixMarcbyMarcJacobsサマーキャンペーン ボーナス ウィーク】(http://origami.co/jp/cp/2013summer)を実施いたします。Origami で Marc by Marc Jacobs 店舗に1回以上「チェックイン」したユーザーの中から抽選で Marc by Marc Jacobs の豪華賞品が当たります。本キャンペーンは Origami ユーザーであればどなたでも 参加可能です。

プレゼント賞品は以下の 2 つです。

A賞

2011 年リゾートシーズンで登場したレザーの中心的なシリーズ TOO HOT TO HANDLE から、 新型 BENTLEY を 1 名様にプレゼントいたします。なめらかな牛革ボディーに MARC BY ロゴ をエンボス加工したプレートがあり、シグネチャーのメタル&レザーのドッククリップと 取り外し可能なストラップ付。PC も収納出来る余裕サイズで働く女性にもぴったりです。

B賞

2013 年 8 月 7 日(水)に先行発売されたばかりの新フレグランス HONEY MARC JACOBS!を 10 名様にプレゼントいたします。マークのお気に入りモチーフ、ドットとストライプでア レンジされたボトルは、いつでも一番近くに置いておきたいハッピーなデザインです。

Origami では、「マップ」で店舗を見つけ、実店舗に「チェックイン」することが可能とな る O2O 機能を 7 月 11 日にリリースいたしました。「チェックイン」することによって、ブ ランドやショップから、Origami ユーザーに限定された特典や情報を見ることができます。

O2O 機能を通して、オンラインでご提供する「目的買い」を中心としたショッピング体験 とともに、実店舗での「発見(Discovery)」をユーザーにご提供いたします。

【キャンペーン概要】

■ キャンペーン期間:8月 9日(金)〜8月 19 日(月)

■ 当選発表 8月19日(月)

■ キャンペーンサイト URL

■ 応募方法

Marc by Marc Jacobs 店舗にチェックインする際にコメント欄に‘#origami’を記入して いただくと応募完了となります。当選された方には当選通知と賞品の発送先住所の確認メ ールが届きます。

■ 賞品:

A賞−TOOHOTTOHANDLEBENTLEYBAG(バッグ)− 1名様

B賞−HONEYMARCJACOBS(フレグランス)− 10名様

■ 賞品画像:

■ チェックイン機能の使い方:

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。