© ORIGAMI

News Releaseニュースリリース

Origami、成城石井と Riedel と共同でコンテンツ提供開始

2013.08.08

2013 年 8 月 8 日、株式会社 Origami(本社:東京都港区、代表取締役 CEO:康井義貴、以下 Origami)は、株式会社成城石井(本社:神奈川県横浜市西区、代表取締役社長:原昭彦、以下 成城石井)と RSN JAPAN 株式会社(本社:東京都港区、代表者:ウォルフガング・J・アンギャル、以下 Riedel)と共同で、“Origami Wine Selection”のコンテンツ提供を開始しました。

“Origami Wine Selection”では、世界中の食品が豊富にそろうスーパーマーケット「成城石井」 と、ワイングラスの名門ブランド「Riedel」によって、「この夏おすすめのワインと、ワインの魅力を最大限引き出すワイングラス」の組み合わせを紹介しています。また、それらの商品は Origami 上で購入可能となっています。

今後も Origami はショップユーザー間のコラボレーションを模索し、消費者の欲求を刺激するよ うなコンテンツの提供に取り組んでまいります。

※ “Origami Wine Selection”は、アプリを起動し「見つける」タブより見ることができます。掲載期間は 8 月中を予定しています。

【Origami について】

Origami は、東京とニューヨークを拠点に、次世代のコマースプラットフォームを開発しています。 革新的なサービスでコマースを再定義し、個人消費の未来を描いています。